16:13 

Shell~dare
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Прошло больше недели, а отчет о миссии не написан. Непорядок.

Итак. 12 декабря в Волгоград приезжала Тэм Гринхилл.
Косяков в организации… было. Начать с того, что я как помощник организатора в 7.45 утра субботы уже добросовестно мёрзла возле вокзала, а глав.орг соизволил появиться полчаса спустя (встреча была назначена на 7.50, поезд прибывал в 8.25), хотя выяснилось, что в отличие от меня он живет в 2 минутах хотьбы до вокзала. После чего выяснилось, что он намеревается весь день таскать исполнителя вместе с вещами по городу. Уже здесь мне захотелось его пришибить. Потому что это я закалена уже папой-Ростовом, мне нормально, а человека после суток в поезде таскать зимой по городу весь день, а потом ещё заставить играть концерт – как по мне, изощрённое издевательство. К сожалению, что-то переигрывать было уже поздно.
Зато оценила город ранним утром. Здорово. Тихо так, людей нет, машин нет, музыка ниоткуда не гремит... Мне очень понравилось. Лучше, чем ночной. Хотя набережная совсем без людей - это шок. Заодно воспользовалась оказией и побывала на Мамаевом кургане) А то бы еще лет десять не собралась. Ещё случайно подсадили москвичей на местную пиццу из заведения «Жар-пицца».
Тэм весьма такой своеобразный человек. Со своеобразной манерой общения и весьма странной энергетикой. Но общаться с ней в принципе интересно, человек явно умеет разговаривать и держать внимание. А ещё у нее такое же хобби, как у меня - собирать забавные вывески) Но надо сказать, Тэм сценическая и Тэм пожизневая - две большие разницы. Из поезда вышла такая типичная тетка - полноватая, невысокая, растрепанная и ненакрашенная, а вечером за гитару взялась уже этакая леди. Даже словно стала выше, элегантная, молодая. Что с людьми делает косметика.. Энергетика как у человека, я б сказала, ничего интересного, а вот у исполнителя совсем другая. Половина зала во время концерта плакала, даже мужчины.

А ещё я поняла, что судьба очень мстительная барышня, и любит щёлкать по носу тех, кто пытается изображать из себя то, чем не является. Потому призываю: люди, если вы люди – не пытайтесь кого-то убеждать, что это не так и заставлять искать у себя признаки нечеловеческой природы. Может весьма неприятно прилететь.

В общем, по прошествии этого дня я поняла одно: ходить на концерты я буду, связываться с их организацией – больше никогда.

@темы: за жизнь, дело было вечером, делать было нечего

URL
Комментарии
2015-12-23 в 01:52 

Giulio D Bondone
Lady Luck is smiling (c)
Связываться с организацией - можно. Но не с Федей. При всем уважении.

2015-12-23 в 07:20 

Shell~dare
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Giulio D Bondone, да уж, Федя - это уникум.

URL
2015-12-24 в 10:55 

Bi-Han
Эта битва станет для тебя последней!
Добро пожаловать в "мой мир":laugh:

     

Грани души

главная