Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:36 

Отважный космолётчик на выезде:)

Shell~dare
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Расскажу о поездке в Ростов (не прошло и трёх месяцев:gigi: )

Для человека, который из родного города выбирался первый и почти последний раз в восьмилетнем возрасте, и то в сопровождении родителей, поехать на несколько дней в чужой город - это, честно сказать, почти подвиг.

Волгоградская область, всё же, довольно скучное место. Степь до горизонта, изредка вкрапления лесопосадок. Взгляд остановить по сути не на чем. Если ехать и смотреть в окно, ощущение, что и не движешься совсем.


читать дальше

@темы: за жизнь, путешествия, фото

URL
Комментарии
2015-12-01 в 16:17 

Обсидиана
Ленивая Фея...
:hey: Интересный фотоотчет. Если честно, как человек постоянно куда-то ездящий по юности, не представляю как это - постоянно сидеть в одном городе. Хотя по студенчеству мечтала сидеть на попе ровно. А вот сейчас, когда ездить никуда не надо, хочется приключений и разъездов. :laugh:

2015-12-01 в 16:53 

Shell~dare
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Обсидиана, у меня очень авторитарная (мягко говоря) матушка, которая стремится контролировать всё и постоянно. Поэтому для меня сложны даже передвижения по родному городу, не то что дальние поездки.

URL
2015-12-01 в 17:06 

Обсидиана
Ленивая Фея...
Shell~dare, понятно. Я после школы уехала учиться в другой город. И с 17 лет живу отдельно от родителей. А с 19 и вовсе не завишу от мамы. Так что поездки планировала сама. Ну а теперь согласую с мужем. :smiletxt:

   

Грани души

главная