23:22 

Вести нашего подвала

Shell~dare
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
А вести, прямо скажем, разные.

О работе.
Наше славное учреждение отправило меня на обучение. Человека, который не может сложить 5 и 7 отправили разбираться в сфере закупок... Как юриста, в общем-то, но всё же. Предчувствую бардак в приёмной. Но зато рабочий день кончается пораньше.

О здоровье.
Третий день болит горло. На работу сегодня явился совсем без голоса. Подруга-охранница поделилась лимоном и убойной лекарственной штукой. Стрепсилс в виде спрея. Когда ЭТО попало в горло, на ум пришла цитата:
" - Действие сперва убойное, но это ничего, потом захорошеет, - доверительно сообщило дитя трущоб и ушло, помахивая книгой. "
Штука действительно зверская. Но боль прошла сразу же, а в течение дня стало значительно лучше. Добро от мамы получено, завтра иду закупаться.

Бытовое.
В гости приехала бабушка и сварила моих любимых щей! Некоторое время мама будет спокойна, я буду питаться первым блюдом) От этих щей я не могу отказаться даже сытым.
Попав домой, с порога попал на разбирание трёх мешков картошки. А потом спускание её в погреб. Две шатающиеся лестницы, два 10-литровых ведра... Ходке на пятнадцатой было уже хо-ро-шо)) В стиле "Если смешать ЛСД с анальгином, головная боль улетит на драконе". Но может, после такой встрясочки удастся нормально поспать.

О радостном.
На моём столе появился новый житель. Давно желанная "кошка с поднятой лапкой". Нашлась, наконец, та, которая с первого взгляда глянулась "моей".

@темы: за жизнь

URL
Комментарии
2014-10-21 в 05:00 

Bi-Han
Эта битва станет для тебя последней!
Это кошка в Японии называется манэкинэко, она приносит удачу

2014-10-21 в 06:41 

Shell~dare
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Bi-Han, я знаю)

URL
   

Грани души

главная