Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:36 

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
shieru_mikage, приветствую!
Что привело?

@темы: приветствие

14:25 

Арлен

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Худощавый молодой парень, лет восемнадцати на вид. Сложен по-эльфийски, такой же тонкокостный и изящный. Слегка заостренные уши усиливают сходство, но портит образ его ненормальная бледность. Подобная несвойственна даже тем, кто всю жизнь провел в обществе книг, однако некоторые повадки юноши ясно указывают, что с боевыми искусствами он знаком не понаслышке.
У него странные глаза, сразу и не разберешь, какого цвета, понятно лишь, что темные, крупноватые, самую чуточку раскосые. Он редко позволяет себе прямой взгляд, предпочитая прятать его за длинной, иссиня-черной челкой. В такие минуты взгляд его кажется хитроватым, словно у задумавшего какую-то каверзу кота, хотя обычно глаза поражают своей холодностью и затаенной тоской.
Он не любит долгие разговоры. Да и вообще какие бы то ни было разговоры, но если уж приходится, то говорит он, почти не разжимая губ, так что собеседнику часто кажется, что чуть напевный бархатный голос возникает прямо в его сознании.
По натуре своей одиночка, он не любит шумные компании, так что искать его нужно в самом дальнем и темном углу, где он сидит, чуть сгорбившись и положив подбородок на тонкие переплетенные пальцы, прикрыв глаза или недвижно уставившись в одну точку. В неверном факельном свете его лицо кажется застывшей маской.
В его одежде, на первый взгляд, нет ничего необычного. Черная кожаная куртка, в каких ходят многие воры и наемники – в меру облегающая, она, тем не менее, совершенно не сковывает движений и, что немаловажно, изобилует потайными карманчиками, где спрятать можно все, что угодно, от украденных ценностей до пары десятков отравленных кинжалов. Черные же брюки. Удобные сапоги, несомненно эльфийской работы. Из ворота куртки выглядывает серо-голубая туника, какие просто обожают дриады. Но это только первый взгляд. Если же приглядеться, то становится ясно, что куртка знавала лучшие времена. Намного лучшие. Она пестрит заплатками и следами немного неумелой штопки. А сапоги явно прошли не одну сотню миль. Указательный палец правой руки оттягивает тяжелый мужской перстень, довольно странно смотрящийся на тонкой руке. Временами юноша рассеянно гладит вправленный в оправу темно-красный овальный камень.
Он чутко реагирует на любой шорох, сразу разворачиваясь в его сторону, при этом взгляд становится каким-то хищным. Впрочем, всего на секунду, тут же скрываясь за его обычной маской невозмутимости. Его вообще очень сложно вывести из себя.
Заметив чужой взгляд, он натягивает на голову капюшон плаща, полностью скрывая свое лицо.

@темы: мое творчество

01:09 

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
ТОП-10 любимой музыки(песен) (интересно будет через пару лет сравнить):

1. Канцлер Ги - Раймон VII
2. Диана Арбенина - Я теряю тебя
3. Morikawa Toshiyuki - Fuyu no Semi
4. Белая гвардия - Песня рядового
5. Михаил Боярский - Рассказ подвыпившего бомбардира
6. Black Moon (Ai no Kusabi OST)
7. Саруман - Ты славить его не проси меня
8. Агата Кристи - А мы не ангелы, парень
9. Денис Майданов - Вечная любовь
10. Земфира - Хочешь

@темы: музыкальное, за жизнь

19:47 

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Видела сегодня замечательную вещь (сорри за качество, фоткала мобильником на коленке):

Первая реакция: :facepalm3: ОМГ, они сделали из Пушкина мангу! (ну а чё, из Сумерек же сделали)
А вот фигу!

Под анимешной обложкой реально оказался текст Капитанской дочки. Таким вот хитрым способом привлекают внимание к русской классике.

@темы: книжное

01:04 

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Обычно в ночи на меня нападает меланхолия и желание пообщаться. Даже не так - желание кому-то что-нибудь рассказать. Чаще всего - о внутреннем мире моих персонажей, которых я всех нежно люблю, но если припрет - могу и о политике, и об истории...в меру знаний хотя бы.

ПЧ, вас у меня мало и вы все у меня любимые.
А давайте вы зададите мне любой интересующий вас вопрос, а я вам на него отвечу? Просто из желания что-нибудь рассказать.

@темы: за жизнь

22:43 

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Наконец закончилась эта безумная неделя, почти без сна, на персене и кофе. Но оно того стоило!! ГОСы сданы, диплом защищен. Осталось только корочки получить.
Giulio D Bondone, ты должна вспомнить тот давний вконтактовский разговор:gigi: Я расправилась с Босс-team в perfect!
Теперь еще немножко отоспаться, и можно писать-писать-писать, без всяких там стрессов и угрызений совести. А то планов много-много, а я одна...

@темы: за жизнь

01:08 

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Задолбалась. Состояние как в том анекдоте: "Фару мне на лоб, фару!! Чтоб ночью копал!!"(с) Завтра (уже сегодня) в 10 гос по теории государства и права, а готовиться к экзам Шелль по-прежнему не любит. Спасти Шелль может разве что умение трепаться, которого и так нет, а когда пять экзаменаторов на одну маленькую Шелль...
Ненавижу систему Антиплагиат!!! Гребаный диплом третий раз из-за нее не принимают... Если завтра не примут - баста.

Посмотрела Sengoku basara. Давно не получала такого удовольствия от аниме. Оно красивое, с классной музыкой. И самое главное - по-настоящему благородные герои.
Как мне показалось, первый сезон - он о героях. Совершенно бешеный Масамунэ, сплошной фэйспалм Юкимура, юморист Саске (мой любимец первого сезона:)), сволочь Хисахиде, миротворец Кейдзи...
А вот второй - о полководцах. Об армии Датэ, такой же бешеной, как и ее Глава, и бесконечно верной. Об отряде самураев-шиноби Санады и их мучимом сомнениями командире. О пиратской банде Демона Западных морей, готовой голыми руками мстить за капитана. О том, что к своим людям нельзя относиться как к пешкам. И конечно, о верном Кодзюро (ни за одного больше персонажа я так сильно не переживала, как за него).
Момент, растрогавший почти до слез:

Вот серьезно - можно ли себе представить, чтобы наши депутаты своими телами защищали Путина от, скажем, бомбы?

@темы: аниме, мое мнение

12:26 

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
06.06.2013 в 10:00
Пишет Diary best:

Пишет Melemina:

***У войны не женское лицо

Не люблю делать перепосты, но это очень захотелось унести, чтобы всегда было под рукой.
Воспоминания женщин-ветеранов из книги Светланы Алексиевич "У войны не женское лицо"
Оригинал записи. Больше фото

Я могла бы просто оставить это здесь и не комментировать вообще, но для меня настолько отвратителен и противоестественен мужской шовинизм и вся эта патриархальная модель, отобравшая у женщин победу и заставившая их забиться в норы, что следующему мужику, заявившему мне о том, что "не было никаких бап на войне, им же ссать сидя надо и тампоны в себя пихать", я дам чемнить тяжелым по голове.



"Ехали много суток... Вышли с девочками на какой-то станции с ведром, чтобы воды набрать. Оглянулись и ахнули: один за одним шли составы, и там одни девушки. Поют. Машут нам - кто косынками, кто пилотками. Стало понятно: мужиков не хватает, полегли они, в земле. Или в плену. Теперь мы вместо них... Мама написала мне молитву. Я положила ее в медальон. Может, и помогло - я вернулась домой. Я перед боем медальон целовала..."


"Один раз ночью разведку боем на участке нашего полка вела целая рота. К рассвету она отошла, а с нейтральной полосы послышался стон. Остался раненый. "Не ходи, убьют, - не пускали меня бойцы, - видишь, уже светает". Не послушалась, поползла. Нашла раненого, тащила его восемь часов, привязав ремнем за руку. Приволокла живого. Командир узнал, объявил сгоряча пять суток ареста за самовольную отлучку. А заместитель командира полка отреагировал по-другому: "Заслуживает награды". В девятнадцать лет у меня была медаль "За отвагу". В девятнадцать лет поседела. В девятнадцать лет в последнем бою были прострелены оба легких, вторая пуля прошла между двух позвонков. Парализовало ноги... И меня посчитали убитой... В девятнадцать лет... У меня внучка сейчас такая. Смотрю на нее - и не верю. Дите!"

"У меня было ночное дежурство... Зашла в палату тяжелораненых. Лежит капитан... Врачи предупредили меня перед дежурством, что ночью он умрет... Не дотянет до утра... Спрашиваю его: "Ну, как? Чем тебе помочь?" Никогда не забуду... Он вдруг улыбнулся, такая светлая улыбка на измученном лице: "Расстегни халат... Покажи мне свою грудь... Я давно не видел жену..." Мне стало стыдно, я что-то там ему отвечала. Ушла и вернулась через час. Он лежит мертвый. И та улыбка у него на лице..."

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: честно чужое

02:08 

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
C удовольствием в который раз посмотрела "Хранителей снов". А то коробочка с оф.диском уже два месяца лежит, непорядок же))
Обалденно-красивый мульт все-таки. Все эти снежинки-песчинки. Хотя эпизоды с Кромешником для меня так и остались жутковатыми. По-моему, зря ему 0+ ставят, зря.

А соображает Джек плохо. И если б не дримовская традиция, что герои не мрут под конец фильма, вместо одного Фроста было бы два по 0,5.
Хранители, блин. Защищают детей. А что у них шестилетний пацан вю ночь босиком в одной пижаме бегает - никто даже не заметил. Это Джеку уже пофигу, хоть голышом в снегу валяйся, а вот Джейми в лучшем случае с утра проснется с воспалением легких - кого волнует?:gigi:

17:08 

Крадущийся тигр, затаившийся дракон

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
17:05 

Вергилий

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

@темы: скриншоты, dmc

01:13 

Плетка-тайм

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Оканчиваем флешмоб



@темы: флэшмоб

10:47 

Плетка-тайм

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

@темы: флэшмоб

23:49 

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Смотрю Евровидение. Чувствую себя как-то странно. Особенно после Черногории...

10:34 

Плетка-тайм

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

@темы: флешмоб

00:34 

Плетка-тайм

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

@темы: флешмоб

20:12 

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Какой кретин расставляет рейтинги на ТВ?
"Мастер и Маргарита" с толпой голых девах - 12+
Реклама "отправь циферки на номер и получи песенку на телефон" - 16+
:facepalm3:

@темы: мое мнение

01:01 

Плетка-тайм

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

@темы: флешмоб

19:35 

Вредно иметь много имен)))

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
РЕАКЦИЯ НА ТЕБЯ НЕКОТОРЫХ МАНЬЯКОВ
Ваше имя
Обычный сексуальный маньяк:"Идите с миром, девушка. Я сегодня добрый" *махнул рукой, отвернулся*
Эксгибиционист:"Эту пропущу, подожду следующую" *маячит в кустах, высматривая жертву*
Зоофил:"Ни рыба, ни мясо" *с осуждением в голосе*
Педофил:"Иди к папочке, деточка." *подманивает тебя конфеткой*
Некрофил:"Свят-свят-свят!" *перекрестился, убежал, читая на бегу "Отче наш"*
Геронтофил:"Подрастешь - придешь" *отвернулся*
И твоя реакция на появление маньяка:сработаешь на опережение: кинешься ему на шею с радостным воплем: «Берите меня, я вся ваша!»

все гадания на aeterna.qip.ru


читать дальше

@темы: дело было вечером, делать было нечего, тест

00:44 

Плетка-тайм

Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

@темы: флешмоб

Грани души

главная